Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Кирьянова Евгения Александровича (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://litepark.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://litepark.ru;
4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://litepark.ru;
9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://litepark.ru;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1. Имя;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа, прием заявок.
2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@litepark.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://litepark.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@litepark.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@litepark.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@litepark.ru.
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://litepark.ru/#policy:privacy.

EQUINSA Centralised Incident Control (CIC)

What is the Centralisation System?

The EQUINSA PARKING Centralisation System (CIC) is a comprehensive solution for remote car park control. It was designed to remotely perform tasks on a car park without physically being there.

Why do I need a Centralisation System?

In recent years, the number of vehicles has increased considerably, which means that parking has become a daily problem. Car parks have become fundamental pieces in the mobility of cities. In our current market, it is becoming more and more important for car park operators to find a system that combines two great aspirations:
Savings in operational costs.
Improvements in the service provided to users.
The Centralisation System allows us to reduce costs considerably by making use of low occupancy and low workload hours in the developments, usually at night, being able to control several car parks from a single Control Centre, reducing the amount of personnel needed and generating significant savings. In addition to this, thanks to the use of state-of-the-art technologies, customers' perception of a feeling of care is similar to that of manned car parks.

The Centralisation System has a user-friendly interface that is very simple to use, providing the user with convenience and security when working with it. The system allows for the implementation of any task that could be carried out 'in situ' in the car park as it has a remote connection to the hardware where the local car park system is located. It is made to work with different Equinsa Parking car park systems, as well as the management and control systems of any other manufacturer in the sector.

Its greatest potential lies in incident management. The system is in contact with the local intercom of each car park, which allows it to monitor communications, detect a call and redirect it to the control station for assistance. It is also able to automatically open the window of the device that made the call and display the cameras linked with it, allowing the user to have a complete view of the customer.

Once the communication between the user and the customer is finished, the system detects the relevant event, and prompts the user to automatically close the incident, indicating the reason for the incident and, if desired, a brief comment about its resolution.

The Centralisation System uses standard technologies. All communications use TCP/IP, which is the most widely used set of communication protocols in the world. The interconnection between the different car parks is conducted through a VPN (Virtual Private Network), which is standard in terms of connections between remote hardware.
Like all EQUINSA systems, the Centralisation System is designed to adapt to future developments and market needs. This concept is essential for centralisation as the basic task is to control other car park systems. For this reason, it can be extended to control new car park systems. The Centralisation System continuously evolves with every passing day as new features are added and existing ones are optimised.

What are its features?

Technology Used

Continuous Evolution

SOFTWARE SPECIFICATION
    • Simple and intuitive user interface.
    • Access via username and password.
    • User Control.
    • Automatic opening of windows before an incident.
    • Automatic closing of windows after a call.
    • Configuration of automatic actions.
    • Record of actions and incidents.
    • Reports on actions and incidents.
    • Remote connection with car park hardware.
    • Multiple camera display for a machine.
    • Implementation of operations on a machine.
    • Call forwarding service.
    Made on
    Tilda