Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Кирьянова Евгения Александровича (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://litepark.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://litepark.ru;
4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://litepark.ru;
9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://litepark.ru;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1. Имя;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа, прием заявок.
2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@litepark.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://litepark.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@litepark.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@litepark.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@litepark.ru.
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://litepark.ru/#policy:privacy.

Number plate recognition system

Integrated Car Park Number Plate Recognition System

The ANPRP system is Equinsa Parking's Automatic Number Plate Recognition for Parking system.

It's a versatile system, offering multiple solutions in its use. It is integrated with our other systems, adding new services and features.

This system allows for an increase in the safety of the compound and complies with Law 40/2002 of 14 November, regulation of contracts on the parking of vehicles, subsequently modified by Law 44/2006 of 29 December.

The system is responsible for reading number plates with cameras, which converts the image through a program into a digital signal and registers it in a database, allowing this information to be used for better control and management of the facilities, transmitting the obtained identification to the Car Park Management System. This provides excellent vehicle number plate regulation in car parks, and therefore greater security. The number plate is also recorded in print on the customer's ticket.

The association of the registration number to the ticket number prevents fraud in car parks and, in case a ticket is lost, you can locate the actual time of entry with the registration number.

The system can be used to regulate vehicle access in both car parks and enclosures.

The system allows for integration with the Management and Visualisation application, including the capture of perimeter images of the vehicle and even a facial image of the driver, which the operator can check in case of any incidents.
Features
  • Maximum number plate recognition reliability.
  • OCR technology
  • Increase the security and regulation of vehicles in car parks.
  • System that prevents fraud in car parks.
  • Avoid the use of lost, stolen or validated tickets.
  • Easy to install, operate and maintain.
  • Compatible with mobile access.

SYSTEM HARDWARE

ANPRP CAMERA WITH BUILT-IN LIGHTING
Placed in each access route in which you want to perform number plate recognition. Take multiple photos when detecting a vehicle.

The ANPRP camera is responsible for capturing number plates. As soon as it detects a vehicle, it begins to take multiple high-quality and high-contrast photographs so that the ANPRP IP can automatically recognise license plates with maximum reliability and safety.

A high-resolution camera with IR focus allows for recognition in both high-lighting and low-lighting conditions.

The ANPRP camera can be installed for outdoor or indoor use. It has a casing with protection that follows IP-65 regulations.

Equinsa Parking has a modern camera pole made out of aluminium and steel casing, resistant to even the most aggressive outdoor environments while protecting the ANPRP camera from any impact.

The ANPRP system also has an auxiliary colour image camera to capture the perimeter images of the vehicle and the driver's facial image. With Autoiris varifocal optics regulation, it includes a protective casing for external use.

ANPRP IP

All access peripherals and number plate recognition are controlled through the ANPRP OCR engine and the corresponding cameras. It is located in the entrances/exits and as many as necessary will be installed, depending on the number of entrances and exits of the enclosure. All of them are connected via ethernet to the station where the Database and the Manager Application are installed.

SOFTWARE

The number plate regulation software has been developed to offer the operator a comprehensive tool to help the management system, which can be installed independently or in conjunction with the Equinsa Parking management system. The system is very quick, so users will not notice its presence (the ticket will not be delayed). In addition to the registration number, the system allows for the capture of side images of the vehicle and even a facial image of the driver.

Our software has the ability to automatically recognise number plates in a large number of ways at the same time.

Powerful use and management tools will allow for the search and issuing of reports in a way that complements the methods used by the car park management system, resulting in better regulation of certain incidents within the system.

The system also allows zones to be defined, as well as the counters within them, providing great flexibility in regard to the possible actions to be taken in accordance with the status of the established counters. One of the added values of the system, in addition to control, is the security that it provides.

The Database provides the means for the storage and consultation for all the information necessary for the operation of the system. You can update data in the Database and get Lists. Features for pass holders, rates, companies and users include:

FEATURES FOR PASS HOLDERS, RATES, COMPANIES AND USERS:
      • Registration of pass holders and companies.
      • Creation of zones.
      • System configuration.
      • Machine view.
      • Acquisition of lists.
      • Anti-passback.
      • Several number plates can be associated with a single space when registering pass holders.
      • It is possible to report traffic incidents on machine view.
      MAXIMUM RELIABILITY
      MAXIMUM RELIABILITY
      MAXIMUM RELIABILITY
      RECOGNITION RELIABILITY OF OVER 99%
      COMPREHENSIVE DATABASE THAT ALLOWS MULTIPLE LISTS TO BE OBTAINED
      THE SOFTWRE SHOWS CAPTURED IMAGES IN REAL TIME
      Made on
      Tilda