Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Кирьянова Евгения Александровича (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://litepark.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://litepark.ru;
4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://litepark.ru;
9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://litepark.ru;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1. Имя;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа, прием заявок.
2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@litepark.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://litepark.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@litepark.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@litepark.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@litepark.ru.
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://litepark.ru/#policy:privacy.
ParkEyes сегодня – лидер систем парковочной навигации на базе видеокамер с революционными функциями безопасности, эффективной навигации до свободного места, индивидуального контроля свободных мест и поиска места парковки автомобиля, обеспечивающих быстрый возврат инвестиций..

Видеонаблюдение

Единственная в мире система парковочной навигации, позволяющая выводить изображение со всех камер одновременно в реальном времени или в записи.
Left
Right
100% камер ParkEyes записывают видео непрерывно
24/7 видеозапись каждого парковочного места
Лучшее качество изображения на рынке
Прочный корпус камеры

Навигация

ParkEyes предлагает лучшие эстетические решения для вашего паркинга в аккуратном и креативном дизайне камер и дисплеев отображения свободных мест.
Автономные блоки камер со светодиодными RGB индикаторами
Внутренние и внешние RGB дисплеи свободных мест
Дисплеи переменной информации отображают количество свободных мест в нескольких направлениях попеременно. Таким образом, один дисплей может заменить до 4-х обычных.
Дисплеи ParkEyes отображают спецсимволы видов парковочных мест: ММГН, для пожилых, для беременных, семейные, зарядка электромобилей, места увеличенного размера.

Полный контроль парковки

Благодаря системе распознавания госномеров ParkEyes позволяет индивидуально контролировать каждое парковочное место с помощью определения правил для каждого места, контроля нарушений, резервирования, и т.д.
Подсветите разные парковочные зоны разным цветом, индикаторы имеют несколько вариантов цветовых решений за счет RGB светодиодов.
Настройте и контролируйте разные тарифы и правила для каждого парковочного места или зоны.
Черные/Белые/Серые или иные списки
Бронирование парковочных мест

НАЙДИТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

Система показывает точное место парковки вашего автомобиля по вводу госномера или парковочного билета.

Вы можете видеть ваш автомобиль в реальном времени

Вы можете видеть путь до вашего автомобиля

3D карты для легкой ориентации

Поиск места парковки автомобиля через мобильное приложение ParkEyes

ПОДРОБНЫЕ ОТЧЕТЫ

Множество отчетов , позволяющих узнать и проанализировать все, что происходит на парковке для принятия правильных управленческих решений.
Анализируйте занятость, использование парковочных мест, показатели количества и времени парковки по автомобилям и по парковочным местам, сравнение по периодам времени и т.д.
WEB интерфейс для вывода отчетов
Экспорт в Excel
Интеграция со сторонними системами

ПРОДУКТЫ PARKEYES

ParkEyes имеет встроенную интеграцию с собственной системой распознавания госномеров (LPR), системы проверки днища (Inspector) и системы освещения (Lighting).

ДРУГИЕ ИНТЕГРАЦИИ

ParkEyes интегрирован с:
Основными парковочными системами (платные парковки) рынка
Системы уличной навигации
Сторонними системами освещения
Программным обеспечением операторов парковок
Made on
Tilda