Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Кирьянова Евгения Александровича (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://litepark.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://litepark.ru;
4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://litepark.ru;
9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://litepark.ru;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
1. Имя;
2. Электронный адрес;
3. Номера телефонов;
4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа, прием заявок.
2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@litepark.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://litepark.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@litepark.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@litepark.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@litepark.ru.
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://litepark.ru/#policy:privacy.

vPARKSOFTWARE

Intuitive, simple, useful.
With ULTSENSORs, we can offer precise readings of current car-park status, statistical data and traffic flow trends.

With this in mind, we have developed a modern and intuitive graphic user interface for management and control of traffic flows in car parks.

The user interface therefore enables active control and management of car-park operations, which can also be accessed securely through a web-browser to authorized users.

vPark management application does not only offer a full car park management functionality, but also a simple and intuitive graphic user interface to actually manage the traffic flows inside parking garages.

Because vPark car park management software is a web based client application, it can be accessed and monitored from anywhere where Internet connection is provided.

Supported are all major web browsers like Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer (7 or above) etc.
INTUITIVE&SIMPLE

FEATURES

2D AND 3D VIEW
Switch between 2D in 3D to get more out of your screen:
• The name of the floor or level
• A horizontal occupancy bar (%)
• The number of parked vehicles
• Selected floor occupancy percentage (%)
• A vertical overall status bar (%)
INSIGHTS AND STATISTICS
• Time interval selection
• Comparison with previous data
• Line and bar chart view
• Occupancy statistics
• Average parking time statistics
• Detailed and comparative statistics
• CSV, XML, PDF and XCL data export
USER CONTROL
• Manage, add or remove users
• Manage user rights and permissions
• Change account types
• Personalize profiles and add photos
MANAGEMENT
• Set sensor hight
• Set indication brightness
• Set sensor blinking option
• Set vehicle floor counter
• Adjust LED displays

vPARKSTATISTCS

Reports, dashboard and visualization
Get more out of car park. See which sectors are most occupied, which time of the year, month or day is the busiest and which are the peak hours of the day.

Optimize you costs, business operations, maintenance and other activities accordingly.

Select time period to display graphic charts and tables for all available data. Switch between hourly, monthly, weekly and yearly view.
TIME PERIOD
VISUALIZATION
Choose between dynamic line diagrams for selected parameters or detailed bar charts with additional data displayed
COMPARISON
Compare data from selected time period with the data from last week, month or year to see the progress or ongoing trend.
EXPORT REPORT
Export all available data, tables and charts for selected time period in PDF, XCL, XML and CVS formats.

vPARKSETTINGS

Manage all vPark devices from vPark user web interface
ULTSENSOR SETTINGS

Set sensor strength, hight, brightness and other vital parameters right from vPark graphic user interface quickly and easily.

LEDDISPLAY SETTINGS

Manage the traffic flow in the car park. Define sectors of your parking garage and assign sensors to corresponding LED displays.

USER SETTINGS

Add, remove and manage user permissions, rights and other account settings.
vParkUser interface is a linux based server operating system application that can only be accessed when properly installed onto the specific server. As any other linux application, it has to be configured correctly. vParkUser and server configuration is also a part of complete vPark installation process which means that all devices, like ULT sensor units, LED displays and other devices have to be connected to the system.

SYSTEMREQIREMENTS

Operating system

• Windows XP, Vista, Windows 7.


Hardware

• 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
• 1 GB RAM (32-bit version) or 2 GB RAM (64-bit version)
• 1 GB available hard drive space
• Graphics card with Direct X9 support or higher
• Internet access
• Windows Internet explorer 7
• Mozilla Firefox V3.0. or higher
• Monitor LCD 22 inch. or larger
• Keyboard, mouse

PARKING
GUIDANCE
AND
MANAGEMENT

vPark car-park management software is a part of vPark parking guidance system.

The data that is gathered by the sensor units over specific parking areas is processed by a central processing unit which then decides into which sector of the car-park it will direct traffic.

vPARK guidance portfolio:

> ULT sensor
> LED guidance displays
> vPARK management software
> Ground loop detectors